Истина

Наталия Величко
 (КУРС ЧУДЕС)
Истина от всех сокрыта,
Хоть и не прячется Она,
Дверцей тайною закрыта,
Света, ясности полна.

Дверь та не заперта, открыта.
Прикоснись к ней лишь Душой,
Распахнётся вмиг, и Сила
Света Истины – с тобой!

Для того чтоб дверь открылась,
Нужно лишь придти туда,
Нужно, чтоб Душа стремилась
Светом наполнять тебя.

В нас находится та дверца,
В Истинном, Реальном “Я”.
Из Души, минуя сердце,
Путь у всех лежит туда.

Сердце – лишь Земли отрада.
Путь Наверх ему закрыт,
Не ведёт к Небесным Вратам,
Путь земной лишь в нас хранит.

Мы, испив любовь земную,
Сердце, напоив сполна,
Ищем Жизнь тогда другую.
Путь укажет нам Душа.

И, вступив в тот поток Света,
Что Душа для нас хранит,
К дверце той придём заветной,
Свет её всегда манит.

А, войдя в ту дверь Святую,
Окунувшись в Небеса,
Вмиг забудем мы земную
Тяжесть, внявши голосам.

Прикоснувшись на мгновенье
К Истине, впитав Любовь,
Не уйти уже в забвенье –
Будет Истина с тобой!




 “КТО ИЩЕТ ИСТИНУ, ЕЁ НАХОДИТ!”
Сама Она к нам не придёт.
Знай! Маски Истина не носит,
С открытым Ликом тебя ждёт!

       7.07.2006г.