Типа веселый

Илья Деревяга
Солнышко светит и птички поют,
В поле гуляют коровы,
Эти коровки травку жуют,
И их стережет бык суровый.

Дальше, за стадом, находится лес,
Дубы в том лесу да березы,
Много случалось в лесу том чудес,
В лесу бродят дикие козы.

Лес мы прошли, перед нами река,
Вода в ней холодная жутко,
На берегу очень много песка,
И ходит по берегу утка.

Стих я пытался смешной написать,
А получилась лажа,
Я попрошу меня не осуждать,
Ведь я не поэт даже.