Вы

Елена Богомолова
Он не женат, но не свободен.
Я, не теряя головы,
Ему пишу, хоть не по моде,
Холодное, чужое "Вы"...

Рублю в себе упрямо чувства,
Как всходы молодой травы.
И сердца радостные буйства
Я усмиряю тем же "Вы"...

Несчастна я, прости мнЕ, Боже,
Хоть мы с ним оба неправЫ,
Но стало мне всего дороже
В коротких письмах слово "Вы"...