И голос тёплый ты услышишь при разговореС небесами

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


И голос тёплый ты услышишь
при разговоре с небесами:

одна судьба даётся свыше,
другую делаете сами.

****