Кто и зачем включил настолько яркий свет?!

Циничная
Витринные улыбки,полуглянцевые дни,
Абсурдные события,проспектные огни,
Пустые разговоры,полные обид глаза,
Потенциальные эмоции,дороги полоса.
Чужие подвиги и чувства /напоказ/,
Атракционы памяти,любовь на час,
Кривые зеркала,огромные зрачки,
Прокуренные помещения,иллюзии мои.
Осколочные сны под утро,пьяные слова,
Неконтролируемые мысли,яркие цвета,
Вишнёвый сок в бокале,виски до двухста
И кажется уже не нужно ни Х. /черта/...!
Иголкою по нервам отзовётся лишь рассвет,
Кто и зачем включил настолько яркий свет?!

08-09июня