Август. часть 4

Александр Слободин
 безвестная фотомодель с сайта www.femjoy.com

Всей бездонностью позднего лета,
Небосводом накройся в ночи...,
Уйма звёзд и сверчёк до рассвета,
Ляг в наплывший туман и молчи...

Тишина наполняет левады,
Тишина наливает стволы,
Дикий гул орудийной армады
Сотрясает ИНЫЕ миры!

Помолчи и прислушайся смело:
Тыщей мошек на пламя свечи-
Сонм желаний влетает в тело,-
Но безстрастны Твои палачи...!

Ложный стыд убивает в бутонах
Откровения женской сути...
Канцер ханжества в лучших жёнах
Давит грудь,не давая вздохнуть им!
.................................

Ты теперь не такая как все!
Тайнам русских лесов сопричастна!
Светел взгляд,как подснежник в росе,
Как рябинка,стройна и прекрасна!

Проплывают в лучах рассвета
Деловитые облака,
Клонят головы в сон поэты,
Вот и я замолкаю...Пока!

       Александр,24-27 августа 1978