***

Luciana
Посмотри в зеркало
И вспомни тот отрезок
Темной половинки дня,
Лимоны с водкой,
Разговор у стойки…
Живые, грустные глаза
И жаркая твоя ночная
Болтовня…
Слова – как спутанные нити.
Все в комнате…
Она без стен,
Без потолка,
Ты в ней живешь,
На время став
В моем воображенье
Нежным звуком…
       (для staffoch)