Не говори о том, что было...

Танюшка Смирнова
Не говори о том, что было,
дышали чем, разлук не зная,
ведь сердце преданно любило,
от сладких мук любви страдая...

Забыть о прошлом, сил уж нету,
как в клетке птица бьётся в муке,
стремится сердце к любви свету,
сломать той клетки прутья скуки...

Да будет прошлое забыто,
покроет мраком угол сердца,
где чувство нежное укрыто,
закрыта плотно там уж дверца...

Быть может повезёт однажды,
нам убежать от мук бессильных,
стать сердцу холодно отважным,
забудь, что было... жизнь прекрасна...