Не бойся колдовских моих чар

Мария Фрейя
Не бойся колдовских моих чар,
Это - дар!
Это дар синей птицы, -
Буду я тебе сниться!

Это дар мелодии света -
Ты узнаешь меня ярким летом!
Это дар светлоликой луны -
Колдовские чары мои.

Это дар глубокой воды -
Голубой волны.
Это дар красоты небес,
Не кощунствуй, это не бес!

Мои чары - травы-муравы,
Ивы печаль,и рассветная даль.
Мои чары из глубины веков -
Дары бессмертных богов.

Не бойся колдовских моих чар,
Это - дар!
Они добры, они светлы,
Колдовские чары мои.

09.06.08г.