Научиться

Luciana
Не зажимая себя
В свои же слова,
Я лучше зажму в тиски
Сердце…
Не давая ему понять,
И почувствовать
Мир ночи…
Заторможена эта тьма,
Нервны и встревожены
Твои руки,
Я грязными пятками
Достаю до дна…
Как не хочется
Чувствовать вкус разлуки…
Плечами касаясь
Твоего лысого лба,
Во мне накопилась
Нежность…
Твои частые шепоты
Как струи дождя,
Освежают,
И немного глушат…
Я как хозяйка кота,
Хочу хватать тебя
За пропахшие водкой
Соленые уши,
И доставая запястьями
До потолка,
Научиться медленно слушать.