А кошек трахают коты...

Стефан Коралл
А кошек трахают коты,
Не покупая им цветы,
Не приглашая в ресторан,
Их трахают и тут и там.
А мы с тобою на диване
Сейчас, а были в ресторане,
Я пьян немножко, ты пьяна
Стриптиз танцуешь у окна,
Сосед-падлюга зырит, гад.
Тебя он тоже трахнуть рад,
Но ведь ему не светит, нет
Твой восхитительный минет,
Сегодня это всё -моё !!!
Снимай скорей своё бельё,
Мой друг давно уже стоит,
А Мурка за окном визжит
Дуэтом будет трах у нас
В сей поздний час,
В сей добрый час !!!