Ах, милый Ангел, - не земной!

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

Ах, милый Ангел, - не земной,
Всегда родимый, ты со мной,
Я знаю, темной ночью, днём,
Со мною вместе: мы  вдвоём!

Приходишь молча в вещем сне,
И будишь рано по весне…
Всю жизнь мою ты предсказал,
Судьбу свою с моей связал…

Я верю, ты меня поймешь,
От грусти бабьей сбережёшь…
Обузой тащишь ношу лет,
Меня спасаешь ты от бед!

Во сне, во мне, и на Яву,
Твой образ, Ангел - берегу!
Меня поддерживал, спасал,
Грехи мои себе писал...

Спасибо, что такой ты есть,
И это делает мне честь!
Ты борешься за нас двоих,
Работаешь за всех Святых!

Хранишь меня, как личный Бог.
За что? Хотя б один намек...
Спасибо, милый, Ангел мой, -
Я знаю, ты, всегда со мной!

  Написан 10.06.2008г.

  Отредактировала 7.10.2009г.




можно послушать: 


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~