Без тебя...

Галина Шкавронская
Без тебя мечусь, как в клетке птица...
Без тебя так пусто на Земле.
Без тебя я сном хочу забыться,
Чтобы повидать тебя во сне.
Без тебя с тобой всё обсуждаю...
Без тебя с тобою спать ложусь...
Без тебя средь бела дня блуждаю...
Без тебя тобой одним горжусь.
Без тебя тоскливо мне ночами...
И скользит рука по простыне...
Будит простынь холодом печальным...
Без тебя - рыдать в подушку мне!
Облака теперь плывут - чужие!
Ведь бывали мы на облаках!
На седьмом мы небе часто жили -
Птицу счастья холили в руках!..
Без тебя и звёзды светят тускло...
И Земля не вертится, любя...
Без тебя мне холодно и грустно...
Я всегда с тобой, но...без тебя...

 2004г.