Песня... нашему.. ручейку

Ольга Чикова
Бежит РУЧЕЙ, фырчит, журчит, ныряет,
меж камешков, и меж скалистых гор,

И по дорожке песню распевает,
Какой он звонкий, милый, озорной!!!


А мы с тобой, в догонку приударим,
............заряд его энергии набрав,

и спустим, нА воду, как в детстве
..................свой "кораблик",

и зарезвится наш ДРУЖОК среди
................. душистых трав!!!!