В водопаде алых роз... посвещяется Дарье Бахмацкой

Алексей Стягайло
Ты в водопаде алых роз, впрозрачьной дымке волосы струятца.
Глаза в которых я хотел бы задержатся.
А может просто... утонуть.
Забыть...?
Тихонечько уснуть...?
На пепле раскаленой страсти.
Но незбегаются, те паралели чуств.
Друг-другу не подходят наши масти...