Имитация любви

Торадаре
Тише...
Тише, не кричи,
Разве ты не видишь?!
Это ИМИТАЦИЯ ЛЮБВИ!

На искусственно-забытых
На придуманной тобой
Чувствах, некогда убитых
На эмоции одной.

На простом энтузиазме
Вырвавшемся, словно крик
На воспитанном сарказме
Словно это нервный тик.

Так умело и искусно
Сделанной из пустоты
На экран выходит грустно
ИМИТАЦИЯ ЛЮБВИ...!