Верните любовь...

Лариса Орлова
На дощатом щербатом заборе
Ветер треплет обрывки строчек…
Здесь останки чужого горя…
Нервный, рваный какой-то почерк…

То ль дождя, то ли слез нити…
Солнце их иссушило безжалостно…
Потерялась любовь… верните…
Вы же добрые… ну пожалуйста…