пассажиров не выбирают

Ваня Егорова
на этом месте
только что сидела девушка
смотрела в телефон и улыбалась
(кто ей писал?)

слесарь-механик с гаечным ключом
и бесконечным желанием опохмелиться

подросток с колонками у ушей

седеющий дед

девочка с косичкой

кто следующий?