Чёрно-белое фото

Людмила Козлова
Я на гребне волны поднималась,
И по лунной дорожке плыла,
На горячем песке целовалась,
Озорной и беспечной была!

Было море тогда по колено,
От жары я не пряталась в тень.
Чёрно-белое фото сумело
Сохранить разноцветный тот день.

Я давно уж не спорю с волною,
Обжигаю ладони песком...
И не радует фото цветное:
Что ни снимок, то всё - не о том.