просто

Астепанов
Переоценку ценностей прошу.
Пошли мне, чтоб не умереть от горя.
А если я когда-нибудь умру,
Похорони меня не далеко от моря.

Чтоб тишина и мощь волны,
Что бы стихия и любовь, и горе.
И чтоб все люди этой дребаной земли,
Чтоб океан или хотя бы море.

Переоценку ценностей прошу.
Не потому, что я иссяк,как личность.
А просто потому,что вечно врут,
Что я и люди. Нас уносит вечность.

Мы все, как все.Но мы живем не так.
Мы просто материал для моря.
Железом огненным нам выжгут знак,
Чтоб ни кому не причиняли горя.

Знак жизни и любви и смерти.
Знак не затейливый, но ценный.
Чтоб гладили тебя и против шерсти!
Своим останься ценностям ты верный.