да, нет

Астепанов
я бережно целую руки
ушедших радостей , печаль
Мы думали не о разлуке
Так получалось, как мне жаль

По улице пустынной бродит
Печальная моя судьба
И ни чего не происходит
От слова НЕТ , до слова ДА

Все замерло и утонуло
Слова уплыли в никуда
Природа кажется уснула
Не уловив то слово ДА

Она закрытыми глазами
На ощупь уплотняя твердь
В моей душе, как наказанье
Я получаю слово НЕТ

Не твердым оказалось слово
Душа растаяла и нет
Не возродить нам чувство с ново
От слова ДА , до слова НЕТ