Ни когда вдвоем

Астепанов
       Ни когда вдвоем

Стою я опустив глаза, нашкодивший пацан.
Поставить свечку за любовь, пришел в господин храм.
За упакойную прошу, пробить колокола.
Я ни когда не буду твой ,ты ни когда моя.

Пусть бабки жалостно вопят. Кому теперь закон.
Господь наверно будет рад и веселится он.
Поминки весело пройдут, пойдет толпа гулять,
народ в истерике поет и вспомнит "вашу мать"

 
Гуляй толпа. Ведь пир идет . Хоронят все ее.
Ту, что «любовью» назовет, хромой и пьяный поп.
А я стою потупив взгляд и думы о своем.
Счастливых лет нам не познать. И ни когда вдвоем.