Венчание с улыбкой

Астепанов
       Венчание с улыбкой

О, что там в небесах
Туман ,дожди или безмолвие
А может пена на устах,
Которыми обмолвлю я

«Лететь» , полет не истовый
взмывать и падать в облака
И как вино игристое
По всей земле себя разбрызгивать

И лить и каждой каплей быть
И не жалеть для вечности себя
И в этой вечности любимую любить
А после смерти не забыть себя

И помнить все и на всегда
И быть нежнее нежности воды
И чтобы в небе только белая звезда
И повенчать себя улыбкою судьбы