Твои столь тонкие запястья

Даниил Либерман
Твои столь тонкие запястья
Скрывали толстые браслеты.
В кругах серебреного счастья
Сверкали звезды до рассвета.
Мои глаза в них отразились,
Но не с тобой одновременно.
В лесу ресниц мы заблудились
Или во сне я был..? Все верно.

       06.2008