Я живу в этом мире тобой...

Павлова Алена
Я живу в этом мире тобой,
Каждый выдох и вдох для тебя.
Поросло все зеленой травой,
И ничто не удержит меня.

Я не вспомню о том, что есть до...
До твоих поцелуев и глаз.
Пусть кружатся по ветру легко
Все обрывки заношенных фраз.

Твои губы – нежнее их нет,
Сладким привкусом поздней весны.
Ты молчишь... Но я знаю ответ,
Я учусь читать мысли твои...