Прогулка неспеша...

Ананас
Где парк,торгующий собой,
Ракушек,пирамид,лежанок,
Содержит лестниц водопой
Без горечи и обещанок...

Мускулатурой естества
Скрывает он макулатуру,
Что урн касается едва,
Но держит новостей фигуру.

Ах,урнам птичий облик дан,
Пингвинов южная природа.
Картинен этот птицепад,
Он поцелуй скрывает Года...

Там среди сосен маячок,
Уставившись на небо манное,
И трогает как дурачок
Свои фаллические данные...

Неважно слышимый упрёк,
Подскок подтянутых аллеек.
Любить им город невдомёк,
Когда без марок море клеет...