Ласки, милый мой, твои так хороши...

Чарующий Свет Луны
Ласки, милый мой, твои так хороши.
Глазки карие не прячь, и не греши.
Мне приятно быть с тобой наедине,
Мне приятно быть внимательной к тебе.

Я скучала, я звала тебя не раз,
Почему же отозвался ты сейчас,
Когда сердце во мне хладное стучит,
Когда разум мой больной в тоске кричит?

Ласки, милый мой, твои так хороши.
Глазки карие не прячь, не ворожи...
Я люблю тебя до смерти, так и знай,
Жизнь мою не погуби ты невзначай...