Необдуманностью речи не грешу...

Чарующий Свет Луны
Необдуманностью речи не грешу,
Почему же до сих пор одна грущу?
Почему не убедила я тебя,
Чтоб не оставил меня, милый, ты любя?

Чтоб ночные холода ушли навек,
Чтоб ты был со мной, любимый человек...
Почему не убедила я тебя?
Почему мне отвечает лишь луна?