Письма...

Росса Бланк Воронова
Не знаю,как решилась,как смогла,
Какое сумасбродство посетило,
Взяла твои я письма со стола,
И,бросив их в огонь,в момент спалила...

Я их хранила долго,и ждала,
И верила в них,как в живую силу,
Но вот,вчера,их не перечитав,
Вдруг поняла,что зря любовь хранила.

Нет памяти и нет огня в душе...
Не жаль бумаги и тепла не жаль...
Теперь мне не осталось о тебе
Ни капли света,лишь одна печаль...