Странная принцесса

Марина Андронова
Из-за меня, наверно, никогда
Не будет ни одной уже дуэли,
И дней однообразных череда
Пройдёт тихонько мимо этой цели.

Я не принцесса, что и говорить,
Принцесс замужних никому не надо.
И глупо как-то рыцарей просить,
Чтоб посвятили даме серенаду.

Но иногда, ночами, в тишине
Я размышляю, что могло случиться,
И понимаю, что, наверно, мне
Хоть иногда, но тоже нужен рыцарь.

10.06.08.