Я хочу

Инна Даянова
Я хочу стать добрецй и счастливой,
И любить всех людей на земле,
Чтоб потом в пустой тишине
Слхраняли уста мое имя.

Я хочу принимать этот мир
В ярких красках и переливах,
В разноцветных пейзажах, картинах,
И твердить, что он мне очень мил.

Я хочу всегда улыбаться,
Даже услышав грубость в ответ,
а когда настроения нет,
Буду над глупостями смеяться.

Я хочу мечтать и творить,
Воплощать сверхъестественные идеи,
Делать реальными сновиденья,
И потом, словно в сказке, в них жить.

Я хочу стать поэтом любви,
Стать подругой молодых и влюбленных,
И вокруг меня были купидоны,
Афродита жила бы внутри.

Я хочу просто жить и не знать,
Что случится со мной через годы,
Иль свершилось бы в эту субботу,
Не пойди я в тот парк погулять.

Я хочу обретать и терять,
Находить и находке дивиться.
Потому что свободная И без ноши может летать.

Я хочу просыпаться в постели,
И чтоб солнце грело мой дом,
И улыбки, уют кругом...
Мы все этого очень хотели.