Мотоцикл с коляской в соавторстве с Северяниным о

Весёлкина Таня
Мотоцикл с коляской! Мотоцикл с коляской!
Удивительно просто, мобильно, острО!
Вот мадам в кринолине и дружинник с повязкой
По ухабам и кочкам - мчат обедать в бистро.

"Стрёкот аэропланов, беги автомобилей,
Вертопосвист экспрессов, крылолёт буеров -
Не валялись и рядом с изяществом стильным.
Мотоцикла с коляской!" (с). Никита Хрущёв.

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Точно знают, что в этом - есть особый гламур:
Чтоб жених из "Газпрома", мотоцикл с коляской
И шесть слов на французском: "Же не манж па сис жур"