Ты позволяешь себя любить...

Рябой Михаил
Ты позволяешь себя любить
В твоих глазах я встречаю солнце
И выпивая тебя до донца...
Как хорошо мне с тобою быть.

Ты позволяешь себя любить
Ответных чувств же ты не пытаешь
Что хороша ты - ты это знаешь
И что уйду я, тому не быть.

Ты позволяешь себя любить
Твой мир цветной, он красивый, очень
Ты говоришь - я надёжен, прочен…
Но я не вписываюсь в колорит

Ты позволяешь себя любить,
но ты не таешь в моих объятьях
А я надеюсь, что, вероятно,
Я не позволю себя забыть

Ты позволяешь себя любить
Надежда знаю, умрет попозже
И чувствую, так любить негоже
Не дай же Боже меня сгубить