Чертила мелом на асфальте прямые линии...

Галина Гатилова-Янкова
Чертила мелом на асфальте
прямые линии…
Я длила их, не дочертя,
глазами синими.
Они текли, текли вдвоём,
всё параллельные…
А так хотелось их свести
в одну линейную.
Остановилась. И решила
стать сердцем сильною –
и пересечь, на зло судьбе,
прямые линии…
Пересекла. Но длилось счастье
всего мгновение,
и стали линии, увы,
не параллельными…
10.06.08