Ох, не нужен мне покой

Лана Светлова
Навеяно произведением автора Ваня Грозный
http://www.stihi.ru/2008/06/10/651

Ох, не нужен мне покой.
Ох, не нужен.
Мне так хочется назвать
Тебя мужем.
Мне так хочется обнять
И прижаться.
Мне так хочется в любви
Искупаться.
Ох, не нужнее мне покой
Мне поверьте.
Раздирают мою душеньку
Черти.
Я, как в омут с головой
Да с обрыва.
Мне нужна твоя любовь
Без надрыва.
Чтоб была она нежна и
Красива.
Что б от радости и счастья
Смеяться.
До утра с тобой мой милый
Целоваться.
До зари бродить с тобой
По округе.
Что б завидовали мне
Все подруги.
Ох, не нужен мне покой.
Ох, не нужен.
Стану я тебе женой
Ты мне мужем.

10.06.2008.