О, жизнь!

Асялат Сайтмуратова
Наша жизнь, будто рог изобилия
это правда,... соблазнов полно
овощная диета - любимая,
но без мяса с врагом тяжело.
И смотрю на природу с окошка,
сервируя ножи на столе.
Солнце в облаке... словно в лукошке
и с ветчинкой пушистый омлет.