Предчувствие любви

Жанна Уклеина
Если стали примечать
Вы природы красоту,
Ну а в сердце ощущать
От свободы пустоту,
Вы здоровы, без сомненья,
А бурление крови,
Сердца странное томленье –
Все предчувствие любви.