Разум и чувство

Жанна Уклеина
Рассудок умолял: «Беги!»,
А сердце слушать не хотело.
Оно любило вопреки,
Не зная страха пламенело…
Исход любви непредсказуем,
И счастье, кто познал ее.
На самом деле тот безумен,
Кто отказался от нее!