Я уйду от тебя далеко

Анастасия Боголюбова
Я уйду от тебя далеко,
Затеряюсь в нескошенных травах.
Ароматом любви глубоко,
Надышалась я словно отравой.

Ты меня не пытайся найти,
Я в безмерных туманах укрылась,
И дорожка на нашем пути,
В мир любви, навсегда раздвоилась.

Я уйду от тебя далеко,
В поле чистом от воли пьянея,
И на сердце вдруг станет легко,
Я усну, не о чем не жалея!

А на утро, проснувшись в стогу,
Соловьиную песню послушав,
Новым чувствам во след побегу,
Все обеты бесстыдно нарушив.

Спасибо за вдохновение Ковалеву Елену.
Ответ на стихотворение "Я уйду".
http://stihi.ru/2007/09/22/1231

Плейкаст -