проститутка

Инна Даянова
продаться за гроши,
Чтоб было что поесть,
Ты не хотела.
Но за тебя решили,
Купилась ты на лесть
и глупо залетела.
ты верила в любовь,
Как в сказке, ты жила
И ожидала счастья.
Но слезы, стыд и кровь
Ты в час пережила.
а звали тебя просто.Настя.
Ты исполняешь их
развратные мечты
И тайно плачешь.
Про честь свою забыв,
Почти что с каждым спишь -
тебе за это платят.
ты посылаешь маме
Все деньги за любовь,
Которые тебе подали.
И ночью в чужой спальне
ты отдаешь свой долг,
тебя ведь просто сняли.
тебя никто не знает,
Не видел, не запомнит.
Ты им нужна на час.
Ведь в жизни все бывает.
И первого клиента
Ты помнишь как сейчас.
Сверни свою дорогу,
Останься человеком,
живи как ты хотела!
Всего и по-немногу
Хлебнула в своем веке.
теперь ы просто тело.
НЕТ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЧАСТЬЯ,
не знаешь любви первой
и сладких поцелуев.
ты раньше была Настей,
Подругой, доброй, верной.
теперь ты проститутка.