Послание от 24. 01. 08

Инна Даянова
А мне не важно, кто ты есть.
В твоих глазах живет огонь.
А если перестанешь петь,
Люблю я все же голос твой.
И пусть меня еще не знаешь,
и жизнь твоя течет рекой.
но ты меня не потеряешь.
Но ты поймешь, что все - не сон.
Ах, если б мы с тобой остались
Бумажным шорохом в ночи,
Уж никогда бы не расстались,
Да были б вместе - я и ты.
Увы, пока меня не встретишь,
Ты будешь вечно одинок.
В моих глазах огонь заметишь,
Мой уничтожишь ты порок.
Еще чуть-чуть до нашей встречи.
Считаю месяцы порой.
Ты не погасишь в спальне свечи.
Еще чуть-чуть....теперь ты мой.