Увы

Инна Даянова
Увы, люблю я тех, кто рядом
и потому боюсь терять.
Я привыкаю одним взглядом,
Не вижу - и начну страдать!
увы, никто меня не помнит,
Меня все знают один день.
Я исчезаю - нет, не стонут!
Я исчезаю словно тень.
Увы, никто меня не любит,
как можно женщину любить.
Увы, меня никто не хочет.
Тогда зачем мне девой жить?
увы, никто в меня не верит,
не видит во мне свежих сил,
не задает мне новых целей.
и кто б о помощи просил?
Увы, живу одним соблазном,
Что покажу еще себя,
Что всем понадоблюсь и сразу!!
увы, но нет пока меня.