Спасибо

Инна Даянова
Спасибо всем, кто был со мною рядом,
Кто помогал мне справиться с собой,
Кто утешал родным и светлым взглядом,
Кто обещал, что будет лишь со мной.

Спасибо всем и каждому отдельно
За то, что есть вы в этом мире зла.
Спасибо тем, кто нарушал запреты,
Чтоб только поддержать меня.

Спасибо вам за то, что вы терпели
Характер, пакости и полный беспредел.
Спасибо и за то,что не хотели
Менять свой жребий и безрадостный удел.

Спасибо всем, кого я оскорбила,
Но не услышала в ответ обидных слов.
Спасибо всем, кого я полюбила
И сделала героем вещих снов.

Спасибо всем огромное за верность,
Вы никогда меня не подвели,
не глядя на мою слепую ревность,
Не глядя на претензии мои.

Я не хочу искать пути для мщенья
И подлости, пустьдаже и врагу.
Я искренне прошу у вас прощенья.
и помните, что я вас всех люблю.