Счастье не далёко и не близко...

Анастасия Вяльцева
Счастье не далёко и не близко,
Оно в душе хранит себя моей.
От него исходят мысли искры,
От него становится теплей.

Счастье многранно, многолико,
Оно поддержит, от беды спасёт.
И не надо мне пустого крика,
Надо, чтоб дарил себя полёт.

Лишь себя молить я собираюсь:
"Научись счастливой быть сама..."
А пока и мучаюсь, и каюсь,
И лишь жду, что мне пошлёт судьба.


За вдохновение огромное спасибо Алексею Медведеву!!!