Отражение

Алина Марк
«Не лекарь время, а просто так, эскулап-любитель…»
«АД»,(с) nostradamvs /Тим Скоренко/

Креплёной кровью неровно каплет моя клепсидра, часы устали - наверно, временно – отмерять баклаги пива и литры водки и банки сидра, окурков стало за сутки больше ..ну раз так в пять… Да, вроде помню, про то, что выпить – всегда не метод, навряд ли это решит хоть долю моих проблем. Который месяц помечен черной и жирной метой, ее стереть бы - но только вовсе не ясно, чем…А впрочем, бог с ней, оно, по сути, уже не важно, оно привычно, оно родное, оно свое.

Я знаю, что не останусь жить на листах бумажных, но, может, кто-то ну хоть строку обо мне споет - про то, как ливнями летний город мой был распорот, и как июнем до пуха тополь распотрошен, как зябкий ветер ерошил челку и лез за ворот, подумать если - то просто полный амикошон.

Подумать если… но чтобы думать – найти бы силы, а, как назло, они закончились. Насовсем. До немоты недостижимостью ослепило чужое солнце, так глупо выдуманный Эдем, туда б дойти, а дальше – хоть и, не глядя - в пропасть!

Искать ли дольше, терять ли дальше себя в других? Рвануть рубаху единым махом… и долго штопать, когда поймешь, что выплеск боли уже утих.

И мне охота - почти до крика - попасть в десятку, жму на крючок, да только толку - патронник пуст…

Осталось плюнуть и добровольно залечь в кроватку.

И отражению усмехнуться: «Руби, Прокруст!»…