Искуситель

Лариса Котовская
Лето наступило - сладкое, хмельное,
солнышко ласкает тело молодое,
ноженьки погладит, приголубит груди,
бурю наслаждения вновь в душе разбудит.

Лучик осторожно пальцев ног коснулся,
замер на секунду- в прохладу окунулся,
спит хозяйка вроде, двинулся повыше,
тело ей прогреет, пока она не слышит.

Вдруг хозяйка томно, сладко потянулась,
красная полоска загара приоткрылась,
жарко стало телу - разгулялся лучик,
шепчет о любви ей - не упустит случай.

Так поверить хочется в сахарные речи,
пусть не молода она, но еще не вечер,
жарко луч целует, разгорелись губы,
коль лучу доверилась, то ли еще будет…