Все! Доигрались - вылез бес

Василий Светлов
Все! Доигрались - вылез бес
И слово Божье потускнело
Немногим виден в небе Крест
А в Мире процветает тело

Гонима истина, любовь
Сочувствие давно не знаю
Привычна стала всюду кровь
Убийца - крышу обретают

И оттовсюду лезет блуд
Все извращает чья то лапа
Свободно верхние живут
Свобода нижних - скуповата

Зато ты можешь все хотеть
И все продать что пожелаешь
Раз почки две - чего жалеть
Кому то этим жизнь спасаешь

Так и живет свободнй Мир
Кого то держит на запчасти
Другого для утех своих
И для иных своих пристрастий

Но так красиво все вокруг
Смотрите светлое в рекламе
Мозги промоют ваши тут
И что им нужно - навязали

А обезумевшая плоть
Течет по Миру грязной жижей
Нет сил желаний побороть
Помочь тому, кто был унижен

Все смотрят в точку между ног
Глаза слезятся от желаний
И позабыт на небе Бог
И свою душу не узнали

Одно безмерное хочу
А больше ничего не надо
Создали бесы плеть свою
И гонят ей безумства стадо

А те бегут - все из себя
Слюной желаний истекая
А в кресле щерится свинья
Подарки важно принимая

И срет на голову другим
А те за ману принимают
Весь Мир ее благодарит
И ее больше распирает

Убожество и стих убог
Если пишу тебе об этом
Спасает только в небе Бог
Чтоб не свихнуться видя это