осень

Сметана
желтый перемешивается с тоской
гулять и горячее вино
и романы записывать в своём
разлинованном блокноте
и чувствовать внутри пустоту
прятать глаза и говорить
что это дождь по щекам
дарить букеты друг другу
смотреть на облака из окна
осенью рождается и умирает печаль