лето

Сметана
растворяясь от жары и стихов
что вокруг плывут и ты не успеваешь их хватать
за рёбра
чужих мальчиков
а потом
за окраинами города
укутываешься в песок
дышишь воздухом трав и цветов
слышишь жужжжжание. и шум ветра
скользит между волос
а бесконечность мыслей
наоборот ускользает
и так светло и легко
а твои прикосновения
укусом вечернего комара
и запах фиалок
и сырости
и тёплый воздух
и небо цвета васильков
лето