эстафета

Ваня Егорова
когда я смотрю на тебя,
мой мозг исполняет джигу.
от его этого ощущения
по темечку
начинают проползать мурашки.
доползая до спинного мозга,
они летят обратно наперегонки.
что мне сделать,
чтобы они повторили эту эстафету?